Notice: Undefined variable: text_msg in /home/bplvpfuy/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/tt_maroko1/template/common/header.tpl on line 167

Итальянская подошва для украинской обуви

Зима нынче «скользкая». Скользкая обувь — причина переломов, растяжений и ушибов в лучшем случае. Торговый обувной бренд «Light Step»(Лайт Степ) предлагает кардинальное решение этой проблемы. Кто то называет такую обувь и устройства к ней ледоступами, кто-то ледоходами. Но поскольку такая обувь для города приличествует зиме, то резонно называть ее зимоходами.

Зимоходы запорожской фабрики MIDA (Мида) лишь один из вариантов решений «борьбы» с гололедицей. К слову ритейл - компания «Light Step»(Лайт Степ) официальный представитель обувного предприятия MIDA (Мида) в Харькове. Итальянская подошва для обуви MIDA

Об этом виде зимней обуви стоит упомянуть особо. Зимоходы украинского производителя, — продукт кооперации с итальянской инновационной компанией AL.PI

Итальянская подошва для обуви MIDA

Компания AL.PI появилась на рынке обувных технологий сравнительно недавно, в 1998 году. Штаб-квартира ее находится в промзоне Чивитанова Марке, старинного города на побережье Адриатики, курорта и места паломничества шопперов со всего света.

Итальянская подошва для обуви MIDA

Итальянские обувщики снискали всемирную славу ввиду вдумчивого подхода к проектированию своей обуви. Именно поэтому на слуху такое количество обуви с «псевдоитальянскими» названиями. AL.PI изготавливает и поставляет подошву, а также компоненты для обувной промышленности по собственным запатентованным разработкам.

Итальянская подошва для обуви MIDA

Один из таких патентов, мобильный, откидной противоледный кронштейн с подошвой OCSystem® Tipper. Антигололедная система подошвы представляет из себя два модуля-рамы (один в носочной, другой в пяточной части подошвы), изготовленных из высокопрочного особого полиуретана, не теряющего гибкость даже при критически низких температурах.

Итальянская подошва для обуви MIDA

В откидной раме укреплены анкерные шипы из нержавеющей стали. К системе в комплекте прилагается ключ-антификсатор, с помощью которого откидные модули перекидываются на шипованную сторону и обратно, когда Вы заходите на твердую поверхность, - асфальт, в помещение и т.д.

Итальянская подошва для обуви MIDA

Зимоходы фабрики MIDA изготавливают из натуральной кожи с шерстяной, или меховой подкладкой. Такая обувь дает «дышит» и не «трескается» на морозе На фото представлены метод фиксации и комплектация поставки товара.

LightStep.ua
Интернет-магазин кожаной обуви Лайт Степ © 2018
Продвижение сайта Q-SEO