Notice: Undefined variable: text_msg in /home/bplvpfuy/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/tt_maroko1/template/common/header.tpl on line 155

Политика безопасности и конфиденциальности

Политика безопасности

1.  Политика конфиденциальности и безопасности определяет порядок получения, хранения, обработки, а также использования персональных

данных пользователя интернет магазина, руководствуясь законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI.

Персональные данные пользователя интернет магазина lightstep.ua получает ФЛП Кругляк В.В.№ 2480 000 0000 183562, который является его владельцем.  

Данные пользователя заполняются им самостоятельно и добровольно.

2. До того, как регистрироваться на сайте, пользователь обязан внимательно ознакомиться с политикой безопасности.

3. Пользователь не обладает правом использования сайта lightstep.ua если он не соглашается с этой политикой безопасности.

4. Зарегистрировавшись на сайте lightstep.ua  пользователь, указывает или передает персональную информацию любым путем, или производя

любые действия с сайтом интернет магазина, или используя любую часть сайта, пользователь подтверждает свое согласие с условиями данной

политики безопасности, а также дает право lightstep.ua  получать, хранить и обрабатывать, а также использовать указанные персональные

данные пользователя на условиях этой политики безопасности.

5. Пользователь должен понимать, что в случае халатного отношения к безопасности и защиты его личных данных, третьи лица смогут получить

несанкционированный доступ к его учетной записи и персональной информации, в данном случае lightstep.ua не несет ответственности за

убытки, причиненные подобным образом.

6. Одобряя настоящее Соглашение, пользователь соглашается с внесением его персональных данных в базу данных «Контрагенты ЧП" .... "».

6.1 Могут сохраняться следующие персональные данные: частичная личная информация, такая как — Ф.И.О., адрес электронной почты и

местонахождение.
 

6.2 Персональные данные нужны lightstep.ua  для подтверждения Вас как пользователя lightstep.ua

Сайт интернет магазина lightstep.ua может использовать вашу контактную информацию для ознакомления пользователя с новостями, новыми

возможностями сайта, боучными акциями, с помощью почтовых рассылок. Пользователь всегда имеет право отказаться от рассылки, запретив

её использование в своем аккаунте.

 

6.3 Не ограничивая любое из прав, предоставляемого здесь lightstep.ua , пользователь соглашается и признает, что lightstep.ua может хранить

и раскрывать Вашу личную информацию, а также любой контент, в случаях предвиденных законом, которые могут понадобиться: 1.) в случае

осуществления судебного процесса, 2.) в случае соблюдения наших прав, 3.) в случае ответственности на претензии третьих лиц,  4.) защиты

авторских прав, а также прав собственности, равно как и личной безопасности lightstep.ua или любых физических или юридических лиц.

 

6.4 Сайт lightstep.ua не передает персональные данные пользователя третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных

законодательством Украины, а также после запроса государственных органов, имеющих право затребовать и получить эти данные.

 

6.5 Пользователь имеет полное право самостоятельно исправить или удалить личную информацию в любое время, пройдя авторизацию под

своим логином и паролем в свой аккаунт, или по предоставлении письменного запроса на удаление его личных данных, предоставив при этом

подтверждение прав собственности на этот аккаунт.

 

6.6 Личные данные пользователя сохраняются до момента их удаления пользователем или после письменного запроса администрации об

удаление личных данных пользователя с соблюдением перечисленных условий, указанных в п. 6.5 настоящей политики конфиденциальности и

безопасности.

 

6.6 Пользователю по его письменному обращению и предъявлению документов, удостоверяющих его личность и полномочия, может быть

предоставлена информация о месте нахождения личных данных «Контрагента ФЛП Кругляк В.В.».

 

Сайт lightstep.ua обязуется принимать все приемлемые меры для защиты конфиденциальных данных, но не может дать 100%—ную гарантию в

случае неправомерных действий третьих лиц.

LightStep.ua
Интернет-магазин кожаной обуви Лайт Степ © 2017
Продвижение сайта Q-SEO